Feurige Gulaschsuppe

Rezept: Feurige Gulaschsuppe
1
0
424
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 gr
getrocknete Pilze
500 gr
Rindfleisch
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
2 bunte
Paprikaschoten gegart
1 EL
Tomatenmark
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
1,25 L
Fleischbrühe
1
Petersilienwurzel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feurige Gulaschsuppe

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne
Kürbis Suppe

ZUBEREITUNG
Feurige Gulaschsuppe

1
Pilze in 125 ml Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Öl scharf anbraten Zwiebel , Knoblauch, Petersilienwurzel, Paprikaschoten putzen, würfeln, kurz mitbraten.
2
Alles mit Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Salz, Pfeffer würzen. Brühe angießen.
3
Pilze hacken , mit dem Einweichwasser zugießen, zugedeckt ca.60 Minuten köcheln. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.
4
Für ein besonderes feines Aroma die Suppe mit Zitronensaft - schale würzen.

KOMMENTARE
Feurige Gulaschsuppe

Um das Rezept "Feurige Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung