Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Pilze | 20 gr |
Rindfleisch | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten gegart | 2 bunte |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 ¼ L |
Petersilienwurzel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in 125 ml Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Öl scharf anbraten Zwiebel , Knoblauch, Petersilienwurzel, Paprikaschoten putzen, würfeln, kurz mitbraten.
2.Alles mit Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Salz, Pfeffer würzen. Brühe angießen.
3.Pilze hacken , mit dem Einweichwasser zugießen, zugedeckt ca.60 Minuten köcheln. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.
4.Für ein besonderes feines Aroma die Suppe mit Zitronensaft - schale würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Feurige Gulaschsuppe“