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Feurige Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Pilze20 gr
Rindfleisch500 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten gegart2 bunte
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 ¼ L
Petersilienwurzel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in 125 ml Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Öl scharf anbraten Zwiebel , Knoblauch, Petersilienwurzel, Paprikaschoten putzen, würfeln, kurz mitbraten.

  • 2.Alles mit Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Salz, Pfeffer würzen. Brühe angießen.

  • 3.Pilze hacken , mit dem Einweichwasser zugießen, zugedeckt ca.60 Minuten köcheln. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.

  • 4.Für ein besonderes feines Aroma die Suppe mit Zitronensaft - schale würzen.

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