1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Lauch Suppe

Petersilien-Lauch Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel2 Stk.
Pastinake frisch1 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Knoblauchzehe geschält3 Stk.
Gemüsebrühe800 ml
Rahm1 Becher
Lauchstange1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den in Ringe geschnittenen Lauch in Olivenöl mit dem Knoblauch anschwitzen. Die in Würfelgeschnittenen Petersilienwurzel, die Pastinake und den Kartoffel dazu geben und etwas dünsten lassen. Mit der Suppe ablöschen und weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern. Eventuell noch salzen und Pfeffern. Dazu reicht man ein Knoblauchbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich