Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel | 2 Stk. |
Pastinake frisch | 1 Stk. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Rahm | 1 Becher |
Lauchstange | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den in Ringe geschnittenen Lauch in Olivenöl mit dem Knoblauch anschwitzen. Die in Würfelgeschnittenen Petersilienwurzel, die Pastinake und den Kartoffel dazu geben und etwas dünsten lassen. Mit der Suppe ablöschen und weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern. Eventuell noch salzen und Pfeffern. Dazu reicht man ein Knoblauchbrot.
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vom
Kommentare zu „Petersilien-Lauch Suppe“