QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Tomate-Paprika-Salat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Das basische Gemüse:
Grüne Paprika gewürfelt
¾
Möhre in längliche Stücke geschnitten
1 große
Dattelcherrytomaten geviertelt
5
Zwiebel gehackt
1 kleine
Der saure Käse:
Büffelkäse gewürfelt
70 gr.
Das basische Dressing:
Kräuteröl Deiner Wahl
etwas
etwas Erdnussöl
etwas
etwas Kräuteressig Deiner Wahl
etwas
etwas Kirsch-Vanille-Balsamico
etwas
Limettensaft
1 Spritzer
Koriandersalz aus der Mühle s. m. KB
etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben. Dann das Salatdressing herstellen und den Käse würfeln. Alles in die Salatschüssel geben und gut vermengen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt gut und hat das Aroma des Tellicherry-Pfeffers! Viel Spaß bei meiner Salateküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person