Salat: Tomate-Paprika-Salat
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Grüne Paprika gewürfelt | ¾ |
Möhre in längliche Stücke geschnitten | 1 große |
Dattelcherrytomaten geviertelt | 5 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Der saure Käse: | |
---|---|
Büffelkäse gewürfelt | 70 gr. |
Das basische Dressing: | |
---|---|
Kräuteröl Deiner Wahl | etwas |
etwas Erdnussöl | etwas |
etwas Kräuteressig Deiner Wahl | etwas |
etwas Kirsch-Vanille-Balsamico | etwas |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Koriandersalz aus der Mühle s. m. KB | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,0 g
Zubereitung
1.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben. Dann das Salatdressing herstellen und den Käse würfeln. Alles in die Salatschüssel geben und gut vermengen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt gut und hat das Aroma des Tellicherry-Pfeffers! Viel Spaß bei meiner Salateküche!