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Bärlauch-Gnocchi mit Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch-Gnocchi
Kartoffeln mehlig1 Kilogramm
Bärlauch frisch200 Gramm
Ei1
Mehl und etwas zum Arbeiten300 Gramm
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zwiebeln rot2
Butter2 Esslöffel
Sahnesauce
Gemüsebrühe400 Milliliter
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Sahne150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gnocchi:Kartoffeln waschen,gar kochen.Heiß pellen,durch die Kartoffelpresse drücken. Bärlauch waschen,mit Ei pürieren.Mit Mehl,Kartoffeln,Salz und Muskat zu einem glatten Teig verkneten.Klebt er,noch Mehl zugeben.Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.Teig in6 Portionen teilen. Zu fingerdicken Rollen formen,diese in 2-3cm lange Stücke schneiden,zu Kugeln formen,flach

  • 2.drücken,mit der Gabel ein Muster drücken.

  • 3.Gnocchi portionsweise in siedendem Salzwasser in 5 Minuten gar ziehen lassen.Sobald sie oben schwimmen,herausnehmen,waem halten.Inzwischen Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden.In Butter glasig dünsten.Mit Gnocchi und der Sahnesauce servieren.

  • 4.Sahnesauce:Brühe aufkochen.Butter und Mehl verkneten,in der Brühe unter Rühren auflösen.Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Sahne angießen.Sauce mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 6.Sahnesauce mit den Gnocchi servieren.

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