Pizza mit Blumenkohl-Boden

von sumueki
Pizza mit Blumenkohl-Boden - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
FÜR DEN BODEN:
100 gr
Frischkäse
300 gr
Blumenkohl
100 gr
Emmentaler geraspelt fettarm
1
Ei
Salz ,Pfeffer
1 EL
ital. Kräuter
FÜR DEN BELAG :
200 gr
Spinat
1 TL
Knoblauchöl
Muskat
2 EL
Ketchup
1 TL
Pizzagewürz
50 gr
Käse
4 Sch
Bacon
1
Blumenkohl mit der Küchenmachine zu einer Art Gries raspeln. Ei , Frischkäse , ital. Kräuter und Emmenaler zugeben. Gut würzen und alles zu einem Brei verarbeiten.
2
Den Blumenkohlbrei auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.
3
Zwei Eßlöffel Kechtup mit Pizzagewürz mischen und auf den gebackenen Boden verteilen.
4
Spinat in einem TL. Knoblauchöl anbraten und mit Muskatnuss würzen. In kleinen Häufchen auf dem Pizzaboden verteilen.
5
Mit Käse bestreuen und mit dem Bacon belegen. Weitere 10 Min im Ofen überbacken.