QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsinggulasch

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinegulasch
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Wirsing
350 Gramm
Zwiebeln
3
Tomaten passiert
100 Gramm
Brühe
150 ml
Lorbeerblätter
2
Saure Sahne
100 ml
Kümmel
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Topf mit heißen Öl anbraten ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen .

    2.Den Wirsing putzen in Streifen , Zwiebeln schälen in Spalten schneiden und nach ca. 5 Minuten zu den Gulasch geben ,kurz mitbraten .

    3.Nun mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen ,Lorbeerblätter und Kümmel zugeben,gut vermengen und nit geschlossenen Deckel ca 40 Minuten garen .

    4.Den Wirsinggulasch nun noch mit der sauren Sahne verfeinern und wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ....Guten Appetit ;:-)......

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen