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Hack/Gemüse-Topf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Öl: Sonne+Ölive
3 EL
Hackfleisch gemischt
300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Paprika edelsüß
Prise
Meersalz aus der Mühle
Prise
Gewürzmischung italienisch
Prise
7 St. Kartoffeln Drillinge
300 Gramm
2 St. Zucchini grün
450 Gramm
Salatgurke
1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)
Prise
Kräutermischung italienisch
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Das Hackfleisch rechtzeitig raumtemperieren. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, trocken schleudern und in beliebige Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, beliebig würfeln und in Wasser geben. Zucchini abschrubben, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke Enden abschneiden, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und beliebig stückeln. Paprika Stiel ausschneiden, Kerngehäuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen, in beliebige Streifen und Stücke schneiden.

  1. Zubereitung

    2.In einem Schmortopf das Öl mittelmäßig erhitzen, darin das Hackfleisch portionsweise kräftig stückig anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und andünsten. mit Paprika, Salz und ital. Gewürzmischung würzen, dabei ab und an umrühren. Das Gemüse in den Topf geben, mit Chilli und ital. Kräutermischung würzen, unter Rühren einige Min. anschmoren. Mit Deckel ca. 15 Min. bissfest garen. Nochmals mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  1. Anrichten

    3.Auf vorgewärmten Suppentellern das 1 Topf-Gericht dekorativ anrichten und genießen. Bei Belieben Baguette oder Bauernbrot dazu reichen.

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Zutaten für 4 Personen