QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzaboden aus Thunfisch

8 Min

Zutaten für 1 Personen

Teig
Thunfisch im eigenen Saft
150 Gramm
Ei
1 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Oregano
½ Teelöffel
Belag
Zucchino
½ Stück
Paprika gelb
½ Stück
Kirschtomaten
5 Stück
Ei
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch abtropfen lassen und ausdrücken. Soll keine Flüssigkeit mehr drin sein. Mit Ei und Gewürzen vermischen und auf ein Backblech geben und rund formen. Folie oder Papier nicht vergessen.

    2.Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft ca. 20 Minuten backen. Eventuell auch länger. Flüssigkeit muss verdunstet sein und der Boden knusprig.

    3.Zucchini, Paprikaschote und Tomaten klein schneiden und auf dem Boden verteilen.

    4.In die Mittte ein Ei setzen und im Rohr backen (200 Grad) bis das Ei gestockt ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person