1. Home
  2. Rezept
  3. Susi's Schichtsalat

Susi's Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat100 Gramm
Mais1 Kleine Dose
gelbe Paprika frisch Streifen½
rote Paprika frisch Streifen½
Thunfisch in Öl425 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Gekochte Eier2
Salatmayonnaise 50% Fett2 EL
Joghurtcreme3 EL
Rama Cremefine 15 %3 EL
Scharfer Senf½ TL
Salz Pfeffer,1 EL Schnittknobi, 1EL Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/4 Eisberg Salat in dünne Streifen schneiden.als unterste Schicht. Dann den Dosenmais gut abgetropft darüber, den Paprika auch in Streifen darüber. Den Frühlingslauch in dünne Röllchen und dann die in grobe Würfel geschnittenen hartgekochten Eier. Darüber den grob zerpflückten Thunfisch. Öl abgetropft, wenn noch ein Rest bleibt ist das nicht schlimm. Als oberste Schicht kommt das Dressing. Hierzu Cremefin mit Mayo und Joghurtcreme Salz, Pfeffer, Senf, gehacktem Schnittknobi und Petersilie vermischen . Nicht zu sehr verdünnen. Die ganze Sauce über den Thunfisch verteilen. Es muss alles gut abgedichtet werden, damit es nicht antrocknet. Minimum 12 Std im Kühlschrank durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Susi's Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich