QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine WW - Rezepte - Jägerlatein

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrust
1 kg
Lauch
3 Stück
Pilze Konserve abgetropft
340 Gramm
Gulaschsuppe Konserve von Aldi
800 ml
Rama Cremefine 7 % zum Kochen
250 ml
Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würzen und im Bräter anbraten.

    2.Kleingeschnittenen Lauch und die Pilze zum Fleisch geben.

    3.Suppe und Cremefine mischen, mit in den Bräter geben und alles verrühren.

    4.Bräter in den vorgeheizten Backofen (200-225 Grad) auf die mittlere Schiene stellen.

    5.1 Stunde mit Deckel, dann 1/2 Stunde ohne Deckel.

    6.Einwaage pro Teller 150 ml. 2 Punkte

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen