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Tilapia mit Senfsosse

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Pinienkerne
40 gr
brauner Zucker
2 EL
gemahlener Zimt
1 Prise
Feldsalat
200 gr
Orangensaft
7 EL
heller Balsamicoessig
3 EL
Rapsoel
4 EL
Honig
2 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Fischfond
500 ml
Sahne
150 ml
Weisswein
50 ml
grüne Tagliatelle
350 gr
Zitronensaft
2 EL
körniger Senf
2 EL
heller Sossenbinder
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zucker darüberstreuen und leicht karamelisieren, mit Zimt bestreuen und auf Backpapier auskühlen lassen. Salat waschen und putzen. Für das Dressing Orangensaft, Balsamico 3 EL Oel, Honigund Senf gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sosse Fischfond, Sahne und Wein aufkochen und ca. 5 min. einkochen lassen. Nudeln im Salzwasser 8-10 mion garen. Tilapialoins waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern von beiden Seiten in dem restlichen Oel ca 5-8 min braten. Die Sosse mit Sossenbinder andicken und mit körnigem Senf Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing vermischen und Kerne darüberstreuen. Fisch mit Sosse, Nudeln und Salat servieren.

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Zutaten für 4 Personen