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Rinderrouladen

4 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderrouladen
4
Mittelgroße Zwiebeln
3
Rauchfleisch
8 Scheiben
kleine Stücke Rauchfleisch
2
scharfer Senf
1 Tube
Mehl
etwas
Wasser
500 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser aufkochen und mit Salz, Pfeffer, etwas Senf verrühren und beiseite stellen. 2 Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Rouladen salzen, Pfeffern, mit Senf bestreichen, die Zwiebelringe und Speckscheiben darauf verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Die Rouladen nun in Mehl wälzen und rundherum scharf anbraten. Die Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen. Die letze Zwiebel schälen, vierteln und mit den Rauchfleischstücken in die Soße geben. Das Ganze zugedeckt im Ofen bei 160°C ca. 2,5 Stunden schmoren. Klassisch dazu: Rotkohl und Kartoffeln oder Knödel. Ich koche immer direkt 20 oder mehr, soviel wie in den Bräter gehen. Was übrig ist, wird portionsweise eingefroren und schmeckt aufgetaut wie frisch!

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