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Fischbällchen mit süß saurem Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Süß saurer Salat
Apfel
1
Möhre
1
Gurke
½
Reisessig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Olivenöl
etwas
Kräuter gehackt
etwas
Fischbällchen
Scholle
400 g
Ei
1
Semmelbrösel
6 EL
Panko
etwas
Dill
1 TL
Senfpulver
1 TL
Zitrone
½
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Salz
etwas
Rapsöl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rasel Hanout
1 TL
Dip
Schmand
½ Becher
Zitronenabrieb
etwas
Reisessig
etwas
Koriander fein gehackt
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. Süß saurer Salat

    1.Gurke in feine Scheiben hobeln, Möhre fein und Apfel grob raspeln. Mit Reisessig, Salz, Pfeffer, Kräutern, Zucker und Olivenöl abschmecken und ziehen lassen.

  1. Fischbällchen

    2.Scholle von Gräten befreien und klein schneiden - mit Semmelbröseln und Ei zu einer feinen Paste mixen - mit Senfpulver, Rasel Hanout, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Dill und Muskat würzen.

  1. 3.Kleine Bällchen aus der Masse formen und in Panko wenden. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen.

  1. Dip

    4.Schmand mit Koriander, Zitronenabrieb, Reisessig, Salz und Zucker würzen.

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Zutaten für 4 Personen