QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Muffins

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
350 Gramm
Ricotta oder Frischkäse
1 Becher
Sahneschmelzkäse
½ Päckchen
Lauchzwiebeln
1 Bund
hauchfeiner Kochschinken
1 Paket
Eier Freiland
3 Stück
Kirschtomaten zur Deko
etwas
Salz, Pfeffer, Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bissfest kochen und kalt abspülen.

  1. 2.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Schinken, bis auf 8 Scheiben, fein würfeln.

  1. 3.Ricotta, (Frischkäse) Schmelzkäse, Eier, Lauchzwiebeln und Schinken vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  1. 4.Eine Muffinform fetten und in jede eine Scheibe Schinken legen.

  1. 5.Mit einer Gabel die Spaghetti zu Nestern drehen und in die Muffinform legen.

  1. 6.Die Käsesoße darüber gleichmäßig verteilen, in die Mitte eine Tomate setzen und bei 160 Grad ca 20 Minuten in den Backofen schieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen