QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln festkochend
Gefühl
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Maggi
10 Tropfen
Majonäse
1 EL (gestrichen)
Senf mittelscharf
1 Teelöffel (gestrichen)
Salatkräuter
1 Päckchen
Schinkenwürfel
20 gr.
Gurkenwasser von scharfen Gurken
100 ml
Öl
2 EL
Essig
1 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1..Kartoffeln kochen(Pellkartoffeln)Abziehen beseite stellen.Öl,Senf,Majionäse,Maggi,Pfeffer,Salz,Salatkräuter und Gurkenwasser zu einer Soße rühren.Zwiebeln,Knolauch in kleine Würfel schneiden und dünsten dann auch in die Soße geben.Kurz vorm Essen Kartoffel rein schneiden Umrühren .Schinkenwürfel dünsten und drüber. gießen.Kräuter drüber fertig.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen