Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Öl | 1 EL |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Majonäse | 75 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 175 Gramm |
Salz , Pfeffer , Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in etwas Öl andünsten und abkühlen lassen. Thunfisch zugeben , alles etwas pürieren, Majo und Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken , Dill unterrühren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Thunfischsoße“