QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linguine (Nudeln ) mit selbst gemachter Pesto

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Linguine
400 gr.
Bergkäse fein gerieben
50 gr.
Knoblauchzehe geschält
1
Pinienkerne
30 gr.
Salz
etwas
Basilikumblätter
60 gr.
Olivenöl
60 ml
Parmesan frisch gerieben
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (388)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .

    2.Knoblauchzehe ,Pinienkerne ,etwas Salz ,Basilikumblätter,Olivenöl und Parmesan fein pürieren .

    3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Die Pesto mit den Nudeln vermengen .Und mit Bergkäse bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen