QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachspizza

2 Std

Zutaten für 2 Personen

Mehlmischung für Pizza (mit Hefe)
½ Päckchen
Räucherlachs in Scheiben
150 Gramm
Kräuterfrischkäse
100 Gramm
Crème fraîche
100 ml
Dill, fein gehackt
1 EL
Bergkäse, frisch gerieben
100 Gramm
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und gehen lassen, oder selbst Hefeteig für Pizza herstellen. Kräuterfrischkäse mit Creme fraiche, den Dill und den Lauchzwiebeln verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Den Käse unterheben. Den Pizzateig auf einer Pizzaform flach ausrollen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Die Pizza bei ca. 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 min. backen bis der Boden schön knusprig ist. danach mit den Lachs belegen und gleich servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen