Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks | 4 |
Butterschmalz | ½ EL |
Orange unbehandelt | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Suppengewürz | 1 TL |
Speissestärke | 2 TL |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs salzen und pfeffern, im Butterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.von einer 1/2 Orange die Schale abreiben. Restliche Orange + 2 weiter auspressen. Orangensaft, Becher Sahne und Suppengewürz in der Pfanne 3 Min. kochen lassen. Mit Speisestärke abbinden. O-Saft nach Geschmack nach und nach zugeben.
3.Mit Orangenschale und Dill abschmecken.
4.Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Orange“