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Putengeschnetzeltes mit dreifarbigen Reis-Röstis

Zutaten für 4 Personen

Putengeschnetzeltes
400 g Putenbrust , geschnetzelt
etwas
400 g Champignons frisch
etwas
400 g Rucola
etwas
1 Bund Lauchzwiebeln frisch
etwas
Garam Masala Gewürzmischung
2 TL
Salz
etwas
1 Becher Sahne
etwas
Dreifarbige Reisröstis
85 g Naturreis
etwas
85 g Roter Reis
etwas
85 g Wildreis
etwas
1 Ei
etwas
2 EL Weizenvollkornmehl
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
etwas Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Zubereitung Putengeschnetzeltes:

    1.Das Putenfleisch mit 1 TL der Gewürzmischung und etwas Salz in etwas Butterschmalz ca 10 min anbraten und beiseite stellen. In einer anderen Pfanne die Champignons mit 1 TL der Gewürzmischung anbraten.Nach ca 10 min das Weiße der Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden und dazugeben,kurz mitdünsten.Putenfleisch und kleingeschnittenen Rucola dazugeben,heiß werden lassen und Cremefine unterrühren.Einmal aufkochen lassen,abschmecken und mit den Reisröstis servieren.

  1. Zubereitung Reisröstis:

    2.Den Reis in leicht gesalzenem Wassser ca 25 gar kochen,abgießen und abkühlen lassen.Dann mit dem Ei ,dem Mehl und etwas Salz und Pfeffer gründlich vermengen und ca 15 min ruhen lassen.Dann portionsweise (1 ghäufter EL Reismasse pro Rösti) in etwas Butterschmalz von jeder Seite ca 5 min braten.

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Zutaten für 4 Personen