Elsässer Schnitzel
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
roher Schinken, gewürfelt | 125 g |
Zwiebeln | 3 |
Gouda, gewürfelt | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.
2.Das Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeset Form legen.
3.Mit Creme fraiche bestreichen.
4.Gebratene Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln mischen und auf den Schnitzeln verteilen.
5.Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Dazu serviere ich Kartoffelspalten.