QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Elsässer Schnitzel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweine Schnitzel
4
Crème fraîche
1 Becher
roher Schinken, gewürfelt
125 g
Zwiebeln
3
Gouda, gewürfelt
4 Scheiben
Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.

    2.Das Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeset Form legen.

    3.Mit Creme fraiche bestreichen.

    4.Gebratene Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln mischen und auf den Schnitzeln verteilen.

    5.Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Dazu serviere ich Kartoffelspalten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen