QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllter Hackbraten

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen alt
2
Hackfleisch gemischt
750 Gramm
Eier
2
Zwiebel
1
Senf
2 Teelöffel
Petersilie
1/2 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
1 rote
Paprika
1 gelbe
Feta
200 Gramm
Sesamsamen
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen einweichen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .

    2.Paorika waschen von den Kerngehäuse befreien ,mit den Sparschäler schälen in Streifen schneiden ,Feta längs ghälbieren .

    3.Nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben ausgedrückten Brötchen dazu ,mit Salz,Pfeffer ,Senf der Zwiebel und gehackten Petersilie gut vermengen

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/3 der Hackmasse darauf verteilen ,etwas flach drücken.

    5.Nun die gelbe Paprika und den Feta darauf verteilen,dabei eine kleinen Rand freilassen

    6.Zwites Drittl Hackmasse und die rote Paprika daraufgeben und mit den restlichen Hackfleisch bedecken und zu einen Laib formen .

    7.Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Hackbraten geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen für ca.45 Minuten

    8.Eventuell den Ofen zum Schluß auf 200c. hochschalten.

    9.Hackbraten aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,dann anschneiden und mit Kartoffeln und Gemüse genießen --Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen