QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leo´s Kabeljaufilet

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kabeljaufilet
600 g
Knoblauchzehe durchgepresst
1
Crème fraîche
200 gr.
Kräuter der Provence getrocknet
1 TL
Tomaten
3
Olivenöl
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Crème fraîche,Knoblauchzehe und Kräuter mit Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Tomaten ohne Stielansatz in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen und in Potionsgröße schneiden

    3.Auflaufform mit dem Öl fetten.Creme einfüllen. Tomatenscheiben und Fisch abwechselnd in die Form schichten. Bei 200°,mttlere Schiene 25-30 Min.backen.

    4.Dazu Salzkartoffeln oder Reis und Bier oder trockenen Weißwein. Indianerehrenwort sehr lecker!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen