Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbällchen | |
---|---|
Rinderhack | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Gemüse | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 100 g |
Brechbohnen Konserve | 50 g |
Brühe | ⅛ l |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Rinderhack, Ei und Paniermehl einen Teig herstellen und die Fleischbällchen formen.
2.In einer beschichteten Pfanne die Fleischbällchen rundum braun braten. Aus der Pfanne nehmen.
3.Dieselbe Pfanne nehmen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten und mit etwas Brühe ablöschen. Paprika in Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Beides zufügen und garen.
4.Fleischbällchen wieder zufügen. Schnittbohnen/Brechbohnen aus der Konserve abgießen und zuletzt zufügen und erwärmen.
5.Sofern die Sauce zu dünn wird, mit etwas Speisestärke andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Dazu passt Reis am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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