QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros-Nudel Auflauf

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 g
Lauchzwiebel
1 Bund
Öl
1 EL
Instant-Gemüsebrühe
1 TL
Paprikapulver
etwas
Gyrosfleisch frisch oder TK
600 g
Schlagsahne
150 g
ger.Käse
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen,abgießen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Das Öl erhitzen,Gyros darin anbraten.Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Paprikapulver und Mehl darüberstäuben,unter Wenden kurz anschwitzen. Sahne und 250 ml Wasser zugießen,aufkochen.Brühe einrühren,2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln,Soße und Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten.Mit Käse abschließen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad,15-20 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen