Reis an Gemüse - Ananas - Gulasch
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mildes Kokosfett | 1 EßL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Ananas frisch gewürfelt | ½ Stück |
Zucchini frisch gewürfelt | ½ Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EßL |
Gemüsebrühe | 2 Tasse |
*************** | etwas |
Naturreis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Zubereitung
1.Die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett anlassen.
2.Dazu kommen nun die Ananaswürfelchen und diese etwas schmoren lassen, so kann der enthaltenen Zucker etwas karamelisieren und intensiviert den Geschmack.
3.Nun kommen die Zucchiniwürfel dazu, auch dieses kurz anschwenken und mit dem Tomatenmark anreichern, mit der Gemüsebrühe gut verrühren und zum köcheln bringen.
4.Wenn noch nötig etwas Salz und frischen Pfeffer dazu geben und das Ganze abrunden.
5.Den Reis in der Gemüsebrühe garen und mit dem Gemüsegulsch anrichten.