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Suppen – Karnevalssuppe a’la Mama

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch150 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebeln3 Stk.
Möhren2 Stk.
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred350 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html etwas
Kidney-Bohnen Konserven - 425 ml2 Dose
Fleischbrühe750 ml
Creme Schmand200 Gramm
Butter20 Gramm
Tabasco etwas
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Ringe schneiden.

  • 2.Möhren schälen und klein würfeln.

  • 3.Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen.

  • 4.Dörrfleisch fein würfeln.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Einen Esslöffel Butter in einem ausreichend großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig ausbraten. Das Hackfleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen.

  • 6.Im gleichen Topf die Dörrfleischwürfel knusprig ausbraten. Die Zwiebelringe dazu geben und glasig anschwitzen. Nun die Möhrenwürfel kurz mit anschwitzen.

  • 7.Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit der Fleischbrühe und dem Tomatenketchup ablöschen. Kurz aufkochen und weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • 8.Während dieser Zeit das Knoblauchpulver untermischen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken.

  • 9.Zum Schluss das Sauerkraut und die Kidneybohnen untermischen. Mit Salz,

  • 10.Das ganze bei schwacher Hitze 10 Minuten unter gelegentlichen umrühren ziehen lassen.

  • Servieren:

    11.Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen. Obendrauf einen Klecks Schmand setzen und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von i****h
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