Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch | 150 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred | 350 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html | etwas |
Kidney-Bohnen Konserven - 425 ml | 2 Dose |
Fleischbrühe | 750 ml |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Tabasco | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1 Std
Vorbereitende Arbeiten:
1.Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Ringe schneiden.
2.Möhren schälen und klein würfeln.
3.Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen.
4.Dörrfleisch fein würfeln.
Verarbeitung der Zutaten:
5.Einen Esslöffel Butter in einem ausreichend großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig ausbraten. Das Hackfleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen.
6.Im gleichen Topf die Dörrfleischwürfel knusprig ausbraten. Die Zwiebelringe dazu geben und glasig anschwitzen. Nun die Möhrenwürfel kurz mit anschwitzen.
7.Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit der Fleischbrühe und dem Tomatenketchup ablöschen. Kurz aufkochen und weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
8.Während dieser Zeit das Knoblauchpulver untermischen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken.
9.Zum Schluss das Sauerkraut und die Kidneybohnen untermischen. Mit Salz,
10.Das ganze bei schwacher Hitze 10 Minuten unter gelegentlichen umrühren ziehen lassen.
Servieren:
11.Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen. Obendrauf einen Klecks Schmand setzen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen – Karnevalssuppe a’la Mama“