QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Fleischsalat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Fleischwurst oder Kochwurst
70 g
Cornichons, sauer einglegt
1 Stück
Gurkenwasser
1 TL
Majonnaise, z.B. selbstgemachte aus m. KB
50 g
Petersilie gezupft
1 Stiel
Kapern
1 EL
Currypulver gelb
1 TL
Salz
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,8 g

Zubereitung

  1. Curry-Wurstsalat:

    1.Die Wurst in feine, etwas platte 3 cm Streifen schneiden, ebenso die Petersilie und das Gürkchen. Das alles zusammen mit Gurkenwasser, Majonnaise, Kapern, etwas Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz abschmecken.

  1. Verwendung:

    2.In einer Glasschale als Partysalat, Frühstückssalat, zum Abendessen oder zwischendurch.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person