1. Home
  2. Rezept
  3. S A L A T ----- krabben-pflücksalat

S A L A T ----- krabben-pflücksalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
pflücksalat200 Gramm
salatgurke½
dill2 Zweige
naturjoghurt150 Gramm
pflanzenöl2 Esslöffel
zitronensaft2 Esslöffel
salz, frisch gemahlener pfeffer etwas
hart gekochte eier2 Stück
nordseekrabben200 Gramm
vollkornbaguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.pflücksalat waschen, trockentupfen und in eine schüssel geben. salatgurke waschen und in mundgerechte würfel schneiden, dill zupfen und fein hacken.

    2.joghurt mit öl und zitronensaft verrühren, mit dill, salz und pfeffer abschmecken und das dressing zu den salatzutaten geben. eier pellen, fein würfeln (mit dem eierschneider quer und längs schneiden), und mit den lkrbben unter den salat mischen. salat mit baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S A L A T ----- krabben-pflücksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich