Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
pflücksalat | 200 Gramm |
salatgurke | ½ |
dill | 2 Zweige |
naturjoghurt | 150 Gramm |
pflanzenöl | 2 Esslöffel |
zitronensaft | 2 Esslöffel |
salz, frisch gemahlener pfeffer | etwas |
hart gekochte eier | 2 Stück |
nordseekrabben | 200 Gramm |
vollkornbaguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.pflücksalat waschen, trockentupfen und in eine schüssel geben. salatgurke waschen und in mundgerechte würfel schneiden, dill zupfen und fein hacken.
2.joghurt mit öl und zitronensaft verrühren, mit dill, salz und pfeffer abschmecken und das dressing zu den salatzutaten geben. eier pellen, fein würfeln (mit dem eierschneider quer und längs schneiden), und mit den lkrbben unter den salat mischen. salat mit baguettescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S A L A T ----- krabben-pflücksalat“