QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Valentinsherzen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nougat Rohmasse
200 g
Sahne
100 ml
Kuvertüre dunkel
100 g
Haselnüsse gemahlen
8 EL
Vanillezucker
1 Pk.
Baileys
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen - Nougat klein schneiden und in der flüssigen Schoki schmelzen - Sahne und Baileys mit Vanillezucker und zwei Esslöffeln Haselnüssen erwärmen (nicht kochen) und vorsichtig nach und nach in die Masse einrühren.

  1. 2.In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tupperdose gießen und im Kühlschrank aushärten lassen - mit Herzformen ausstechen und in den übrigen Haselnüssen wenden.

  1. 3.Erneut aushärten lassen und an den Valentinsschatz verschenken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen