Valentinsherzen
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nougat Rohmasse | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Kuvertüre dunkel | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 8 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Baileys | 50 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett18,7 g
Zubereitung
1.Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen - Nougat klein schneiden und in der flüssigen Schoki schmelzen - Sahne und Baileys mit Vanillezucker und zwei Esslöffeln Haselnüssen erwärmen (nicht kochen) und vorsichtig nach und nach in die Masse einrühren.
2.In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tupperdose gießen und im Kühlschrank aushärten lassen - mit Herzformen ausstechen und in den übrigen Haselnüssen wenden.
3.Erneut aushärten lassen und an den Valentinsschatz verschenken