1. Home
  2. Rezept
  3. melonensalat mit parmaschinken

melonensalat mit parmaschinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola120 g
Netzmelone1
heller balsamico1 TL
Zitrone½
Olivenöl4 EL
süßer senf1 TL
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken12 scheiben
kugelausstecher1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rucola waschen, Melone halbieren und entkernen, kleine kugeln austechen. Schinken vierteln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken.

  • 2.Für das dressing balsamico, senf, Zitronensaft, Öl und Knoblauch verrühren, kräftig salzen und pfeffern und mit Zucker abschmecken. Rucola und melonenkugeln vermengen und anrichten. Den Schinken darauf verteilen und mit dressing übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „melonensalat mit parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich