Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 120 g |
Netzmelone | 1 |
heller balsamico | 1 TL |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
süßer senf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 12 scheiben |
kugelausstecher | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rucola waschen, Melone halbieren und entkernen, kleine kugeln austechen. Schinken vierteln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
2.Für das dressing balsamico, senf, Zitronensaft, Öl und Knoblauch verrühren, kräftig salzen und pfeffern und mit Zucker abschmecken. Rucola und melonenkugeln vermengen und anrichten. Den Schinken darauf verteilen und mit dressing übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „melonensalat mit parmaschinken“