QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

libanesische Taboulé

15 Min

Zutaten für 4 Personen

glatte Petersilie
2 Bund
Minze
¼ Bund
Zitrone
1
Tomaten
2
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
3 EL
kleine Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Zitrone auspressen und den Knoblauch hacken/pressen. Beides mit dem Olivenöl vermischen

    2.Die Kräuter feinhacken und auch die Tomaten und Zwiebel in möglichst kleine Würfelchen schneiden

    3.Zum Schluss mit Salz un Pfeffer abschmecken, wer möchte kann zum Beispiel auch noch scharfe Harissa dazugeben. Am besten schmeckt dazu natürlich ein Fladenbrot ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen