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Gulaschsuppe

50 Min

Zutaten für 10 Personen

Rindergulasch
1 ½ Kilogramm
Gemüsezwiebel frisch
3
Paprika rot
3
Knoblauchzehen
5
Suppengrün frisch
1 Bund
Kartoffel mehlig kochend
6
Rosenpaprikapulver
etwas
Geräucheter Paprika
etwas
Chilli rot grob gehackt
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Lorbeerblatt
etwas
Tomatenmark
etwas
Tomaten
etwas
klare Fleischsuppe
2 Esslöffel (gestrichen)
Rotwein
125 Milliliter
Wasser heiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Tomatenmark in einen großen Topf geben und leicht anschwitzen. Zwiebel und Sellerie in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und mit anschwitzen lassen. Die Möhren in kleine Würfel schneiden und mit den Lorbeerblatt dazugeben.

    2.Das Fleisch in nicht so große Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Rotwein und das heiße Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen und alles mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Tomaten vierteln und dazugeben. Paprika, Lauch, und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, dazugeben und unterrühren. Die Fleischsuppe unterrühren. Die Kartoffel auch in kleine Würfel schneiden, dazugeben und unterrühren.

    4.Nun alles bei kleiner Hitze köcheln lassen bis alles gar ist. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.

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