QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heu und Stroh - Paglia é Fieno

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln grün
250 gr.
Bandnudeln
250 gr.
Salz
etwas
Speckwürfel
125 gr.
Parmesan gerieben
150 gr.
Knoblauchzehen
2
Schlagsahne
150 ml
Gemüsebrühe heiß
150 ml
Butter
100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe al dente kochen - diese gelegentliche umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.

  1. 2.Die Speckwürfel -ohne Fett- in eine heiße Kasserolle geben und leicht anschwitzen. Damm den gehckten Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Butter, Sahne und 2/3 des Käse hinzufügen und den Käse so schmelzen lassen. Jetzt etwas von der heißen Brühe hinzugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt abschmecken.

  1. 3.Die Nudeln abgießen, servieren und mit der Soße übergießen. Den restlichen Käse dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen