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Bunte Ebli-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 2 Personen

Ebly - Sonnenweizen
150 Gramm
Hähnchenbrustfilet
400 Gramm
Karotte
1
Paprika
1
Zwiebel
1
Champignons
250 Gramm
Knoblauchzehen
2
Rama-Cremefine
250 Millilitter
Tomate
1
Kräuter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Rama-Cremefine aufgießen und die Sauce mit Gemüsebrühe-Pulver würzen. Ein paar kleingehackte Kräuter dazugeben und alles in eine Auflaufform umschütten. Eine kleingeschnittene Tomate darübergeben. Die Auflaufform bei 160 Grad für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

    2.In der Zwischenzeit den Sonnenweizen in Gemüsebrühe (oder Salzwasser) ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach das Wasser abschütten.

    3.Gleichzeitig in einer Pfanne zuerst die Champignons, dann die Karotte und die Paprika anbraten. Auch die kleingeschnittenen Zwiebeln kommen dazu. Anschließend den Ebly-Weizen und ein paar kleingehackte Kräuter in die Pfanne schütten und durchrühren.

    4.Alles auf einem Teller anrichten und heiß servieren. Guten Appetit

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