Überbackene Hackpfanne>>

55 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 300 g
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe 1
Gewürzgurken 50 g
Crème fraîche 100 g
Senf mittelscharf 1 EL
Käse geraspelt 50 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

1.Gurke, Zwiebeln und Knoblauch klein Würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfefferund Paprika würzen.

2.Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Zunächst Senf und dann die Saure Sahne darüber geben. Mit geraspeltem Käse bestreuen

3.Hackpfanne bei ca. 170°C (Umlauft 150°C) in der Röhre für ca. 45 min garen. Eventuell gegen Ende in der Mitte mit zwei Gabeln aufreisen und schauen, dass die Pfanne durchgebacken ist. Sollte der Käse zu schnell dunkel werden, mit Silberfolie abdecken. Dazu frisches Baguette oder Brötchen essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackpfanne>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Hackpfanne>>“