1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackpfanne>>

Überbackene Hackpfanne>>

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Gewürzgurken50 g
Crème fraîche100 g
Senf mittelscharf1 EL
Käse geraspelt50 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gurke, Zwiebeln und Knoblauch klein Würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfefferund Paprika würzen.

    2.Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Zunächst Senf und dann die Saure Sahne darüber geben. Mit geraspeltem Käse bestreuen

    3.Hackpfanne bei ca. 170°C (Umlauft 150°C) in der Röhre für ca. 45 min garen. Eventuell gegen Ende in der Mitte mit zwei Gabeln aufreisen und schauen, dass die Pfanne durchgebacken ist. Sollte der Käse zu schnell dunkel werden, mit Silberfolie abdecken. Dazu frisches Baguette oder Brötchen essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackpfanne>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich