QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Papaya-Litschi Konitüre

Zutaten für 4 Personen

Mango frisch
1 Stück
Papaya frisch
1 Stück
Litschi Konserve
1 Dose
Zitronensäure
etwas
Gelierzucker 3:1
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden Dose Litschi öffnen und Früchte mit dem Saft zu der Mango und Papaya geben. Alles zusammen abwiegen und dementsprechend den Gelierzucker (ich nehme 3:1) dazugeben In einen Topf geben, Nach Geschmack Zironensäure dazu geben und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. 3-4 Minuten kochen lassen und in saubere Gläser füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen