QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Currywurst mit selbstgemachten Wedges

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bratwurst
2 Stk.
Zwiebel
½ Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Paprika edelsüß
2 EL
Curry
2 EL
Passierte Tomaten
400 g
Salz und Chilli
etwas
Kartoffeln
3 Mittelgroße
Brathuhngewürz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Curry
etwas
Öl
4 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf mit Öl erhitzen Wenn sie goldgelb sind Paprikagewürz und Curry dazugeben - kurz mit rösten und mit den Passierten Tomaten aufgießen. Einkochen lassen bei - bedarf noch Nachwürzen Bratwurst halbieren, einschneiden und am Besten mit den Wedges anschließend in der Fritteuse mitbraten. Kartoffeln in Spalten schneiden und in der Fritteuse backen! Wedges werden erst zum Schluss mit dem zusammengemischten Pulver gewürzt! Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen