Currywurst mit selbstgemachten Wedges
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 2 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Passierte Tomaten | 400 g |
Salz und Chilli | etwas |
Kartoffeln | 3 Mittelgroße |
Brathuhngewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Öl | 4 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf mit Öl erhitzen Wenn sie goldgelb sind Paprikagewürz und Curry dazugeben - kurz mit rösten und mit den Passierten Tomaten aufgießen. Einkochen lassen bei - bedarf noch Nachwürzen Bratwurst halbieren, einschneiden und am Besten mit den Wedges anschließend in der Fritteuse mitbraten. Kartoffeln in Spalten schneiden und in der Fritteuse backen! Wedges werden erst zum Schluss mit dem zusammengemischten Pulver gewürzt! Guten Appetit