Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reibekuchenteig (Fertigprodukt) | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aubergine frisch | 1 Scheibe |
Cheddarkäse | 1 Scheibe |
Tomate | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 Scheibe |
Barbecuesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Reibekucheteig einen knusprigen Reibekuchen backen. Hack mit Salz und Pfeffer verkneten und einen Burgerpatty formen und braten. Auberginenscheibe von beiden Seiten braten. Zwiebelscheibe ebenfalls kurz braten.
2.Alle Zutaten zu einem Burger schichten und im Backofen bei 200 Grad kurz den Käse anschmelzen lassen. Mit BBQ-Soße oder Soße nach Wahl servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Reibekuchenburger“