QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Nugget

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenfilets
500 g
Buttermilch
½ l
Salzcräcker
150 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenfilet klein schneiden und mit der Buttermilch übergießen und eine Stunde in der Buttermilch liegen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Cräcker in einen Gefrierbweutel geben. Gut versachließen und mit dem Nudelholz zu Brösel rollen. Wenn die Brösel nicht genug gewürzt sind, dann noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben.

    3.Hähnchenstücke gut abschütten.

    4.Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    5.Die gut abgeschütteten Hähnchenstücke in die Schüssel mit den Crackerkrümel geben den Deckel darauf geben und gut schütteln.

    6.Blech mit Backpapier auslegen, die Hähnchenstücke darauf legen und in den vorgeheizten Backofen schieben und 15 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen