QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Kokos-Curry

45 Min

Zutaten für 4 Personen

weißer spargel
1 kg
Möhren
500 gr
Zwiebel
2
rote Chili
1
Butter
40 gr
Curry
3 EL
Salz, Pfeffer schwarz
etwas
Schweinemedaillons
4 a 125 gr
Gemüsebrühe
250 ml
Kokosmilch
440 ml
Limettensaft
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel und Möhren schälen und waschen. Spargel in 2 cm große Stücke, Möhren in nicht so dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Chili halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Butter zerlassen und Zwiebeln und Chili darin dünsten, bis die Zwiebel glasig sind. Spargelstücke und Möhren zugeben und unter Rühren 3-5 Minuten andünsten. Mit Curry bestäuben, 1 Minute weiterdünsten, dan mit Brühe ablöschen und das Gemüse ca. 20 Minuten sanft garen. Kokosmilch zugeben und 3 Minuten weiterköcheln lassen, dann mit Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Schweinemedaillons mit Curry servieren. Als Beilage evtl. Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen