1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Ananas-Pfanne

Fisch-Ananas-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet oder Lachs600 Gramm
Ananas frisch in Würfel400 Gramm
Pak Choi Senfkohl600 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Sojasoße4 EL
Fischsoße2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Diese Würfel mit dem Zitronensaft, Sojasoße und der Fischsoße mischen. Jetzt die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Den Pak Choi zerkleinern. Den weißen Teil in feine Streifen schneiden, den grünen Anteil etwas gröber lassen.

  • 2.Das Öl im Wok erhitzen und die Ananas anbraten. Jetzt geht alles sehr schnell. Nun den Fisch und den Kohl dazugeben. Zuletzt folgen die halbierten Kirschtomaten. Jetzt sollte man noch mit Pfeffer abschmecken. Fehlt noch Sojasoße? Dann noch etwas rein. Nach 10 Minuten ist alles vollbracht.

  • 3.Dazu passt leckerer Duftreis. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Ananas-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich