Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet oder Lachs | 600 Gramm |
Ananas frisch in Würfel | 400 Gramm |
Pak Choi Senfkohl | 600 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Diese Würfel mit dem Zitronensaft, Sojasoße und der Fischsoße mischen. Jetzt die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Den Pak Choi zerkleinern. Den weißen Teil in feine Streifen schneiden, den grünen Anteil etwas gröber lassen.
2.Das Öl im Wok erhitzen und die Ananas anbraten. Jetzt geht alles sehr schnell. Nun den Fisch und den Kohl dazugeben. Zuletzt folgen die halbierten Kirschtomaten. Jetzt sollte man noch mit Pfeffer abschmecken. Fehlt noch Sojasoße? Dann noch etwas rein. Nach 10 Minuten ist alles vollbracht.
3.Dazu passt leckerer Duftreis. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Fisch-Ananas-Pfanne“