QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins: Schoko-Rosinen-Muffins

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Dinkelmehl -viel Magnesium
150 gr.
Haferflocken -viel Phosphor und Magnsium
100 Gr.
Milch fettarm -viel Kalzium
250 ml
Zucker
150 gr.
Margarine
100 Gr.
Backkakao -sehr viel Magnesium
50 gr.
Rosinen
50 Gr.
Vanillezucker
2 Päckchen
Backpulver
2 Tl
Ei aus der Freilandhaltung
1
Rumaroma
½ Fläschchen
Salz
1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos und enthalten alles was gesunde Knochen brauchen! Magnesium, Phosphor und Calzium mineralisieren die Knochen! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen