QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asia Gulasch

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Rindsgulaschfleisch
1 kg
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Sesamöl
6 El
Paprika Mark würzig
1 Tube
500 ml Glas Asia Fond
2 mal
Kokosmilch
165 ml
Soßenbinder dunkel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Topf Sesamöl erhitzen und das Fleisch 8 Minuten anbraten. Paprikamark unterrühren und mit dem Fond aufgießen. Bei Mittelhitze 1 Stund köcheln lassen. Kokosmilch unterrühren und mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Das Gulasch mit Soßenbinder andicken. Das Gulasch mit Knödel anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen