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Gemüsecremesuppe mit Corizo

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 Gramm
Karotten
400 Gramm
Lauch
1 Stange
Gemüsebrühe
1 Liter
Cremefine 7 %
150 ml
Salz, Pfeffer, Chili
Prise
Laugenstange
4 Stück
Obazda
1 Becher
Corizo, in kleine Würfel geschnitten
250 Gramm
Pflanzenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten, waschen,schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse im heißen Öl andünsten, Brühe eingiießen und ca. 15 min. garen. Die Suppe so pürieren, das noch feine Stückchen vom Gemüse übrig bleiben. Cremefine einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Corizo dazugeben. die Suppe noch ca. 10 - 15 min. ziehen lassen, das die Corizo etwas Würze abgeben kann. Evtl. mit einer Prise Chilli nachwürzen. In der zwischenzeit die Laugenstangen in Scheiben schneiden, mit den Obazden bestreichen und bei ca. 180 Grad überbacken.

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