QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rigatoni -Käse -Auflauf

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch
300 g
Zwiebel, fein gehackt
1
Frischkäse, Kräutergeschmack
120 g
Lorbeerblatt
1
Tomatensaft
2 Gläser
Knoblauchpulver
2 TL
Paprika Edelsüss
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Oregano, Petersilie,Rosmarin gerebelt
etwas
Zucker
1 Prise
Vegeta
1 TL
geriebener Käse
1 Beutel
Frischķäse
g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al dente kochen.

    2.Das Hack mit dem Frischkäse vermengen, die Rigatoni in einer Auslaufform auslegen und mit der Hackmasse mischen.

    3.2 Gläser Tomatensaft zum Kochen bringen, mit den Gewürzen vermengen und mit 50 g Frischkäse vermengen, als Sauce über die Hack-Nudel- Schicht giessen und mit dem Käse bestreut auf 200 Grad solange überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen