QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kellerkuchen

2 Std 20 Min

Zutaten für 10 Personen

Vollmilchschokolade
2 Tafeln
Zartbitterschokolade
3 Tafeln
Butter
200 Gramm
Ahornsirup
5 EL
Marshmallow bunt
100 Gramm
Löffelbiskuits zerbröselt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett43,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade langsam mit der Butter und dem Sirup erwärmen. Wenn sie schön geschmolzen ist, ein wenig abkühlen lassen, langsam die Marshmallows und die Löffelbiskuits unterrühren und die Masse in eine mit Folie ausgeschlagene Kastenform gießen. Obenauf noch mit ein paar Marshmallows verzieren und ab damit in den Kühlschrank.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen