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schnelle gemüsepfanne

Zutaten für 1 Personen

aubergine
1 halbe
zucchini
1 kleine
lauchzwiebel
1
rote spitzpaprika
1
eingelegte knoblauchzehen--in kräuteröl eingelegt fertig gekauft-schluchz)
4
wasser
100 ml
olivenöl
2 el
rote thai curry paste- im handel erhältlich - zbsp.bioabteilg rossmann
1 tl
salz-pfeffer nach gusto
etwas
dazu obendrauf
quark nach wahl- pur
200 gr
ziegen-oder schafsfeta
100 gr
leinöl -oder mehr,wer mag
60 ml
frischer dill
2 el
etwas milch
etwas
salz -pfeffer nach gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.in einer wokpfanne etwas wasser einlassen vermischt mit dem olivenöl. das gemüse in scheiben schneiden. nun zum ölwasser geben. den eingelegten knoblauch nur grob zerkleinern und zu dem gemüse geben. wenn das gemüse schön durchgegart ist,die currypaste,salz pfeffer und einen weiteren schuß wasser auffüllen..kurz rühren,fertiggaren,auftragen..

    2.die zutaten fürs obendrauf verrühren ,wobei ich den feta grob bis fein mit der gabel drückte. das gemüse nun anrichten und den fetaquark auf das gemüse geben. rasch gemacht-lecker -gesund...

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Zutaten für eine Person