1. Home
  2. Rezept
  3. Das Käsebrot

Das Käsebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot, 20 Scheiben1
Scheiben Gouda20
Butter zum Ausfetten der Form etwas
Eier3
Weißwein, halbtrocken4 EL
Sahne150 ml
gehacktes Dill und Petersilie nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwischen die Toastbrotscheiben jeweils 1 Scheibe Käse legen und das so preparierte Brot wieder zusammengefügt in eine mit Butter gefettete Kastenform legen.

    2.Die Eier, den Wein, Sahne, Kräuter und Gewürze zu einem Guß verquirlen und über das Toastbrot geben. Restlichen Käse kleinhacken und über das Brot streuen.

    3.Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ca. 25 Minuten backen.

    4.Ich serviere das zum Wein. Als Snack oder als Mahlzeit schmeckt dazu ein gemischter Salat und/oder Weintrauben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Das Käsebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich