1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat/Saures Rindfleisch nach Waltl

Rindfleischsalat/Saures Rindfleisch nach Waltl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochtes Rindfleisch, bei mir Almo-Siedefleisch220 Gramm
hartgekochte Eier2
quer halbierte Zwiebel1
Apfelessig5 EL
Kürbiskernöl3 EL
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (max.1mm) und auf einem Teller wohlgeordnet auflegen (sh.Foto).

    2.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in die Mitte des Tellers platzieren.

    3.Über Fleisch und Zwiebel den Essig verteilen, dann Salz und Pfeffer drüberstreuen. Anschließend das Kürbiskernöl (oder ein anderes gutes Öl) über den ganzen Teller träufeln.

    4.Abschließend die Eier halbieren, am besten mit einem Buntschneidemesser, dadurch ergeben sich an den Schnittflächen hübsche Rillen (sh.Foto) und auf den Teller verteilen. Eine resche Semmel oder Scheibe Brot dazu, fertig und Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat/Saures Rindfleisch nach Waltl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich